Pure de calabacín / Courgette cream

¡ Hola cocinillas ! La receta que os traigo hoy es muy sencilla pero muy rica y baja en grasas. Me la enseño mi madre hace un tiempo y es una de las recetas que mas me gustan. ¡ Espero que la disfrutéis !

  

Ingredientes:

  • Un calabacín
  • Una patata mediana
  • Un queso fundido (tipo la vaca que ríe)
  • Sal

Paso a Paso:

Primero pelamos y lavamos todas las verduras. A continuación cortamos el calabacín en rodajas y la patata en cuatro trozos.

Lo ponemos todo junto en un cazo con agua. Cocinamos hasta que la patata esté blanda y se parta sin problemas.

A continuación escurrimos todas las verduras y las ponemos en un recipiente, pero reservar un poco del agua por si queda demasiado espeso el puré. Batimos las verduras junto con el queso fundido y la sal con una batidora. ¡ Y ya esta listo !.

Si veis que se queda demasiado espeso podéis añadir un par de cucharadas del agua de la cocción, depende de lo bien que hayas escurrido y de la textura que prefiráis.

¡ Animaos a hacerla y contarme vuestras experiencias!

  


Ingredients:

  • One Courgette
  • A medium potato
  • A cheese (type the Laughing Cow)
  • salt

Step by step:

First peel and wash all vegetables. Then we cut the courgette in sliced, and cut the potato in four pieces.

We put everything together in a saucepan with water. Cook until the potato is tender and cracking smoothly.

Then we scurried all vegetables and put them in a container, but reserve a little water if the cream is too thick. We beat the vegetables, the melted cheese and salt with a blender.And it is ready!.

If you see that it is too thick you can add a couple of tablespoons of the cooking water, it depends on how well you’ve drained and the texture that you prefer.

Cheer up to do it and tell me your experiences!

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