Fetuccini con gambas picantes/ Fettuccini with spicy prawns

Hoy os traigo una receta original de preparar la pasta. Si sois amantes de lo picante y de las gambas, ¡esta es vuestra receta!. Yo hice la receta con dos guindillas y esta muy muy picante así que a vosotros os pongo la receta con una sola pero si os gusta bien picante podéis usar dos.Esta receta es para dos personas.

2015-08-05 15.34.59

Ingredientes:

  • 200 g. Fetuccini
  • 100 g. de Gambas
  • 2 Tomates
  • 1 cazo de caldo de pescado
  • 1 cazo de salsa de tomate
  • 1 cazo de nata
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla
  • 1 cucharada de perejil fresco

Paso a Paso:

Cocemos la pasta al gusto y la escurrimos.

En una sartén ponemos un ajo troceado y lo doramos. A continuación añadimos las gambas. Cuando las gambas estén hechas añadimos el tomate troceado y la guindilla también troceada. Cocinamos hasta que el tomate se deshaga y entonces añadimos la salsa de tomate, el caldo de pescado, la nata y el perejil troceado. Lo mezclamos todo bien y dejamos que reduzca hasta que tengamos una salsa cremosa. Si os sale la salsa demasiado picante podéis añadir más nata y reducir de nuevo la salsa. Es más fácil corregir ahora el sabor del plato que cuando añadáis la pasta, así que aseguraros de probarla antes de añadirle la pasta.

Cuando la salsa está lista, añadimos la pasta escurrida y lo mezclamos todo bien. Servimos en un plato y decoramos con un poco más de perejil.


Today I bring you an original recipe to prepare the pasta. If you are lovers of spicy prawns, this is your recipe !. I made the recipe with two chilies and is very very spicy so I wrote the recipe with one but if you like the spicy food, you can use two.This recipe is for two people.

Ingredients:

  • 200 g. Fettucinis
  • 100 g. prawns
  • 2 tomatoes
  • 1 scoop of fish stock
  • 1 scoop of tomato sauce
  • 1 scoop of cream
  • 1 clove garlic
  • 1 chilli
  • 1 tablespoon of fresh parsley

Step by step:

Boil the pasta to taste and drain it. In a pan put a chopped garlic and brown it. Then add the prawns. When the prawns are cooked add the chopped tomatoes and chopped chilli too. Cook until the tomato is done and then add tomato sauce, fish stock, cream and the chopped parsley. Mix well and let reduce until you have a creamy sauce. If you made a very spicy sauce, you can add more cream and reduce the sauce again. It is easier to fix now the flavor of the dish than when you add the  pasta, so be sure to test it before adding the pasta.

When the sauce is ready, add the drained pasta and mix well. We serve on a plate and garnish with a little parsley.

linea

Anuncios

2 comentarios en “Fetuccini con gambas picantes/ Fettuccini with spicy prawns

¿Quieres dejar un comentario? ¡Adelante! / Do you want to leave a comment? Go ahead!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s