Hamburguesas Australianas / Aussie Burgers

¡Ya tenemos nueva receta!. Esta vez viene desde muy lejos, Australia nada menos. Reconozco que la primera vez que vi esta receta me sorprendió ya que no es la típica hamburguesa. Primero, no utiliza el pan de hamburguesa que solemos usar, y segundo que lleva ¡remolacha!, nunca lo hubiera imaginado.

Aussie Burger

Ingredientes: (Para 5 hamburguesas)

  • 400 g de carne picada (yo usé carne de cerdo)
  • 50g de remolacha cocida
  • 1/2 cebolla
  • 50g de rúcula
  • Pan naan
  • 5 cucharadas de crema agria

Paso a Paso:

Una media hora antes de cocinar las hamburguesas preparamos la carne. Para las hamburguesas a mí me gusta hacerlas de la siguiente manera: ponemos la carne en un bol, le añadimos la cebolla muy bien picada, añadimos sal y pimienta al gusto y mezclamos todo bien con las manos para que la cebolla se pegue a la carne. Lo dejamos reposar unos 30 min.

A continuación preparamos las hamburguesas. Con la ayuda de un molde redondo, damos forma de hamburguesa a la carne. Ponemos un poco de aceite en la sartén y cocinamos las hamburguesas (de 2 a 3 minutos por cada lado).

Mientras se hacen las hamburguesas, ponemos el pan naan a tostar y lavamos la rúcula. Yo compré el pan naan ya hecho pero si queréis hacerlo vosotros en el blog de Ana, de Cocinando entre olivos tenéis la receta muy bien explicada y paso a paso (Pan Naan).

Por último montamos las hamburguesas. Ponemos el pan naan tostado, luego un poco de rúcula, después la hamburguesa, y por último colocamos la remolacha, cortada en lonchas, y la crema agria. Espolvoreamos un poco de sal y pimienta recién molida, ¡y ya tenemos listas nuestras hamburguesas!.

Si queréis también podeis añadirle un poco de queso y piña para darle un toque.

Aussie burger 2


We have new recipe !. This time comes from far away, Australia. I admit that the first time I saw this recipe I was surprised because it is not the typical burger. First, does not use the hamburger bread that we use, and second the beet, i would never have imagined it.

Ingredients: (For 5 burgers)

  • 400g minced meat (I used pork)
  • 50g of cooked beetroot
  • 1/2 onion
  • 50g arugula or rocket plant
  • Naan bread
  • 5 tablespoons sour cream

Step by Step:

A half hour before cooking hamburgers, prepare meat. I like burgers as follows: put the meat in a bowl, add the fine chopped onion, add salt and pepper to taste and mix well with your hands, until the onion and the meat make a paste. Let stand about 30 min.

To prepare the burgers. With the help of a round mold, shape burger meat. We put a little oil in the pan and cook the burgers (2 to 3 minutes per side).

While the burgers are done, put the naan bread to toast and wash the arugula. I bought naan bread done but if you want to do it, in Jamie Oliver’s website, it is very well explained, step by step (Naan Bread).

Finally, assemble the burgers. Put the toasted naan bread first, then a little arugula, after the burger, and finally put the beets, cut into slices and sour cream. Sprinkle a little salt and freshly ground pepper, and we have our burgers ready !.

If you want you can also add some cheese and pineapple.

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3 comentarios en “Hamburguesas Australianas / Aussie Burgers

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