Chuletas de cerdo al estilo australiano / Pork chops at the Australian style

¡Hola cocinillas! Hoy os traigo una receta curiosa a la par que exotica, pero no os preocupéis que los ingredientes son muy fáciles de encontrar. Os advierto de que hay peligro de que se os meta toda la familia en la cocina cuando la hagáis porque ¡madre mía que bien huele!. ¿Os animáis?

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(scroll down for English)

Ingredientes: 

  • 8 chuletas de cerdo
    Para la salsa:
  • 1 cucharada de ajo picado muy fino
  • 3/4 de taza de queso rallado parmesano
  • 3/4 de taza de aceitunas negras picadas
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado
  • 15 cucharadas de aceite de oliva

Paso a Paso:

Primero, precalentamos el horno a 180 ºC.

A continuación preparamos la salsa, para ello mezclamos el ajo en polvo, las aceitunas, el queso, 10 cucharadas de aceite de oliva y el tomillo hasta formar una pasta.

Después, untamos un lado de cada chuleta con la pasta anterior y calentamos el aceite restante en una olla para saltear las chuletas.

Colocamos las chuletas en la olla con la mezcla hacia arriba y cuando se dore la parte inferior,les damos la vuelta y cocinamos durante 1 min (cuidado aquí que el queso se pega un poco).

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A continuación, retiramos las chuletas de la olla y las ponemos en una fuente de horno (la parte donde hemos puesto la pasta hacia arriba), si queremos podemos añadir un poco más de pasta por arriba (yo siempre pongo un poco mas, jeje). Horneamos a 180ºC entre 5 o 10 minutos, para que se hagan bien por dentro.

¡Y listo! os aseguro que están deliciosas. ¿Queréis probarlas? ¡Adelante!

Nota: Como ingredientes alternativos podéis usar ajo picado muy pequeño y majado en el mortero. También podéis sustituir el queso Parmesano por queso Grana Padano, que a mí personalmente me gusta más.

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Hello! Today I bring you a short and exotic recipe, but do not worry that the ingredients are easy to find. I warn you, there is a risk that the whole family go to the kitchen when you are cooking because it smells so good! hehe.

Ingredients:

  • 8 pork chops
    For the sauce:
  • 1 tablespoon garlic powder
  • 3/4 cup grated Parmesan cheese
  • 3/4 cup chopped black olives
  • 1 tablespoon chopped fresh thyme
  • 15 tablespoons olive oil

Step by Step:

First, preheat the oven to 180 ° C.

Then we prepare the sauce, to this, mix the garlic powder, chopped olives, cheese, 10 tablespoons of olive oil and thyme, until into a paste.

Then spread one side of each chop with the above paste and heat the remaining oil in a pan to saute the chops.

Place the chops in the pan with the mixture up and when the bottom is browned, give them over and cook for 1 min (careful here that the cheese sticks a little).

Then, remove the chops from the pan and put them in a baking dish (the part where we put the paste up), if you want, add a little more of pasta above (I always put a little more, hehe) . Bake at 180 ° C between 5 or 10 minutes, so that they cook well inside.

And presto! I assure you they are delicious. Will you try? Ahead!

Note: As an alternative ingredients you can use chopped garlic and crushed in a mortar. You can also replace the Parmesano cheese for Grana Padano, which I personally like it more.

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