Salmón encebollado / Salmon with onions

¿A quién no le apetece un poco de Salmón? Aunque hay un montón de formas de preparar el salmón, ésta es la forma en la que solemos hacerlo en casa. Es muy fácil y se hace en un “pis pas”. ¡Animaros a hacerlo, os aseguro que no defrauda!.

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Ingredientes: (para 2 personas)

  • 2 trozos de salmón (como el de la foto)
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • 125 ml de vino blanco
  • 1 cucharada de perejil picado
  • sal y pimienta

Paso a Paso:

Comenzamos picando la cebolla (no hace falta que sean trozos muy pequeños). En una sartén ponemos aceite de oliva y añadimos la cebolla picada. Dejamos que se dore y entonces añadimos el salmón (previamente limpiado) y el zumo del limón. Doramos un poco el salmón por ambos lados y añadimos: el vino blanco, la sal, la pimienta y el perejil. Tapamos la sartén y cocinamos hasta que se haya evaporado el vino.

Antes de retirar el salmón conviene comprobar que esté completamente hecho. Si aún está un poco crudo en el interior (que puede pasar) añadimos un poco más de vino blanco y cocinamos un poco más. ¡ Y ya está! estoy segura que tardáis menos en hacerlo de lo que he tardado yo en escribiros la receta, jeje. ¡A disfrutar!

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Who does not like some salmon? Although there are plenty of ways to prepare salmon, this is the way we usually do it at home. It is very easy and is done very fast .I encourage you to do it, I assure you that does not disappoint!.

Ingredients: (for 2 people)

  • 2 pieces of salmon (as the photo)
  • 1 onion
  • 1 lemon
  • 125 ml of white wine
  • 1 tablespoon chopped parsley
  • salt and pepper

Step by Step:

We started chopping onions (no need to be very small pieces). In a frying pan add put some olive oil and chopped onion. Let it brown and then add the salmon (pre-cleaned) and the lemon juice. Cook salmon on both sides and added: white wine, salt, pepper and parsley. Cover the pan and cook until the wine has evaporated.

Before removing the salmon should ensure that it is completely done. If it is a little raw on the inside (which can happen) , add a little white wine and cook a little longer .And that’s it! I’m sure you delay less on doing it than the time I’ve taken to write the recipe, hehe. To enjoy!

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