Aros de cebolla con cerveza / Onion rings with beer

Hoy os traigo una receta típica Americana. Aunque no se sabe muy bien donde surgió esta receta, estoy segura de que los hemos comido mas de una vez. Yo he probado las dos versiones, con y sin cerveza, y para mí no hay comparación posible, los aros de cebolla con cerveza están buenísimos, y eso que a mí no me gusta la cerveza, pero en este caso le da un punto delicioso. ¿Os animáis a probarlos? AVISO, no podréis parar de comerlos jeje.

2015-12-15 21.26.25

(Scroll down for English)

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 200 g de harina
  • 1 huevo
  • 100 ml de cerveza (Cruzcampo)
  • sal y pimienta
  • aceite

Paso a Paso:

Comenzamos pelando la cebolla y lavándola. Lo siguiente es cortar la cebolla, tenemos que cortarla transversalmente para obtener unos discos de unos 5mm de espesor. En cada disco, separamos las distintas capas de la cebolla y así obtenemos los aros.

A continuación, ponemos el aceite a calentar. Interesa que esté bien caliente antes de introducir los aros, por eso podemos ponerlo a calentar mientras preparamos la mezcla en la que vamos a introducir los aros de cebolla.

Para preparar la mezcla, introducimos en un bol la harina con la sal y la pimienta, mezclamos con unas varillas. Añadimos la cerveza y el huevo (entero y batido). Mezclamos bien con las varillas hasta que obtengamos una crema densa.

Lo siguiente es introducir los aros de cebolla en la mezcla y freírlos en aceite bien caliente. Si el aceite no está lo bastante caliente los aros se pegarán al fondo de la sartén y puede ser un desastre. Os recomiendo que antes de introducir el primer aro de cebolla probéis la temperatura del aceite. Una buena forma de hacerlo es echar un poco de la mezcla en el aceite, si se hunde y se queda pegada en el fondo esperar un poco mas, si por el contrario sube a la superficie el aceite está en su punto y podemos empezar a freír los aros.

También os recomiendo que vayáis de poco en poco, si ponéis demasiados se pegarán unos a otros y luego no hay forma de despegarlos sin que se rompan.

Cuando lo aros estén dorados por ambas caras es el momento de sacarlos y pasarlos por un papel absorbente y…¡listos para acompañar cualquier hamburguesa o mojarlos en alguna salsa!, ricos, ricos…

2015-12-15 21.29.40


 

 

 

 

Today, a typical American recipe, though not really know where this recipe came i’m sure that we have eaten more than once. I tested the two versions, with and without beer, and for me there is no comparison possible, the onion rings with beer are delicious, and I do not even like beer, but in this case gives a delicious point. Do you want to try them? WARNING, you won’t be able to stop eating them hehe.

Ingredients:

  • 1 onion
  • 200g flour
  • 1 egg
  • 100 ml of beer
  • salt and pepper
  • oil

Step by Step:

First, wash and peel the onion. The next thing is to cut the onion, cut it transversely to obtain discs about 5mm thick. In each disc, separate the layers of the onion and thus obtain the rings.

Then put the oil to heat. It is important that the oil is hot before placing the rings, so we can warm it while we are preparing the mixture in which we will introduce the onion rings.

To prepare the mixture, introduce in a bowl the flour with salt and pepper, remove. Add the beer and egg (whole and beaten). Mix well with the rods until we get a thick cream.

The following is introducing the onion rings in the mixture and in hot oil. If the oil is not hot enough, the rings will stick to the bottom of the pan and can be a disaster. I recommend that before introducing the first onion ring you test the oil temperature. A good way is to take a little of the mixture and put in the oil, if it sinks and pasted into the fund have to wait a little more, if instead rises to the surface the oil is at the point and can begin to fry rings.
I also recommend to go little by little, if you put too many rings, they will stick to each other and then there is no way to unstick without breaking them.

When the rings are golden brown on both sides it’s time to remove them and pass them on absorbent paper and … ready to accompany any burger or dip them in a sauce !, delicious …

linea

Anuncios

¿Quieres dejar un comentario? ¡Adelante! / Do you want to leave a comment? Go ahead!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s