Lamingtons

¡ Hola cocinillas ! Hoy os traigo un postre típico Australiano. Suele prepararse para el día de Australia, el 26 de Enero. En ese día se conmemora la llegada de los barcos ingleses en 1788 a Port Jackson. Si hay algún australiano siguiendo el blog ¡Por favor contadnos cómo lo celebráis!.

Espero que os guste la receta y cuidadín ¡Es una bomba de chocolate!.

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(Scroll down for English)

Ingredientes: (Para 15 unidades)

  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 140 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de leche

Para la cobertura de chocolate:

  • 100 g de chocolate negro
  • 25 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar glas
  • 100 g de coco desecado

Paso a Paso:

Comenzamos precalentando el horno a 180ºC.

A continuación ablandamos la mantequilla (en el microondas, por ejemplo). Mezclamos la mantequilla con el azúcar y batimos hasta obtener una crema. Os recomiendo que uséis una batidora con varillas porque puede que la crema tarde un poco en hacerse.

A continuación batimos los huevos y los añadimos a la crema con cuidado. Si vemos que la mezcla empieza a cortarse añadimos una cucharada de harina y continuamos mezclando con cuidado.

Lo siguiente es tamizar encima de la mezcla la harina, la levadura, el cacao en polvo y lo mezclamos todo con cuidado. A continuación, añadimos la leche y mezclamos.

Pasamos la mezcla a una bandeja de horno, previamente engrasada. La mezcla puede salir un poco espesa, sobretodo si es invierno y la mantequilla se enfría rápido, pero no os preocupéis, si es necesario extenderla bien con una cuchara y se acabará de asentar del todo en el horno.

Ponemos la badeja en el horno durante 20 min a 180ºC . Cuando esté lista, la sacamos y la dejamos enfriar.

Ahora preparamos el baño de chocolate. Ponemos el chocolate, la mantequilla y 4 cucharadas de agua en un cazo a fuego lento hasta que se derrita. Dejamos que se enfríe un poco el chocolate y añadimos el azúcar glas y mezclamos bien.

Cortamos la tarta en dados y los bañamos en chocolate y a continuación, los rebozamos en coco. O Si lo preferís cubrís sólo por encima.

Por último, dejamos los Lamingtons en una rejilla para que se enfríen y en un rato los tendremos listos para comer, ¡Buen provecho!.

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Hello ! Today I bring a typical Australian dessert. They usually make it for Australia Day, January 26. On that day the arrival of the English ships at Port Jackson in 1788 is commemorated. If there is some Australian people following the blog, Please tell us how you celebrate this day !.

I hope you like the recipe and be careful! it is a chocolate bomb !.

Ingredients: (to 15 units)

  • 100g butter
  • 100g sugar
  • 2 eggs
  • 140 g flour
  • 1 teaspoon baking powder
  • 2 tablespoons cocoa powder
  • 2 tablespoons milk

For the chocolate:

  • 100 g of black chocolate
  • 25 g butter
  • 100g icing sugar
  • 100 g of desiccated coconut

Step by Step:

We start by preheating the oven to 180 ° C.

Then, soften the butter (in the microwave, for example). Mix the butter with the sugar and beat until it is creamy. I recommend that you use a blender with rods because the cream may take a while to do.

Then, beat the eggs and add to the cream carefully. If we see that the mixture begins to cut add a tablespoon of flour and continue mixing carefully.

The following is sift the flour, baking powder, cocoa powder over the mixture everything and mix carefully. Then, add the milk and mix.

We spent the mixture to a baking sheet, greased. The mixture may be a little heavy, especially if it is winter and butter cools quickly, but do not worry, if it is necessary extend it well with a spoon and eventually it will seat in the oven.

We put the baking sheet in the oven for 20 min at 180ºC. When it is ready, remove and let cool.

Now we prepare the chocolate bath. Put the chocolate, butter and 4 tablespoons of water in a saucepan over low heat until melted. Let cool slightly and add the chocolate icing sugar and mix well.

Cut the cake into cubes and bathe in chocolate and then pass them by coconut. If you prefer, you can put chocolate only over the surface.

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Finally, we leave the Lamingtons on a wire rack to cool and they’ll be ready to eat Bon appetit !.

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