Pisto con Patatas / “Pisto” with potatoes

Hoy una receta muy española y muy sana. Una de verduras, con muchas verduras pero muy rica. Es muy sencilla de hacer y es perfecta para tomar sola o acompañando alguna carne.

DSC_0445.JPG

(Scroll down for English)

Ingredientes: (Para 4 personas)

  • 3 tomates
  • 2 patatas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 berenjena
  • Aceite
  • Comino y sal

Paso a Paso:

Comenzamos pelando la cebolla, las zanahorias, el calabacín y las patatas. Lavamos todas las verduras y las cortamos en dados.

A continuación, ponemos tres cucharadas de aceite en una sartén. Añadimos la cebolla, la zanahoria, los pimientos, el calabacín picado, la berenjena y las patatas. Dejamos que se ablanden un poco y entonces añadimos el resto de las verduras.

Añadimos una pizca de comino y sal. Cocinamos a fuego medio y lo tapamos para que se vaya cociendo. Cuando todas las verduras estén blandas está listo.

Si os ha quedado mucho caldo, lo dejáis a fuego medio un par de minutos hasta que se consuma.

¡Y ya esta! Así de sencillo. Se tarda más en cortar las verduras que en contaros cómo se hace. Espero que os haya gustado.

DSC_0453.JPG


 

Today a very Spanish and very healthy recipe. A lot of vegetables, but still delicious. It is very simple to make and is perfect to take alone or accompanied with some meat.

Ingredients: (for 4 people)

  • 3 tomatoes
  • 2 potatoes
  • 1 green pepper
  • 1 red pepper
  • 1 zucchini
  • 1 onion
  • 2 carrots
  • 1 eggplant
  • Oil
  • Cumin and salt

Step by Step:

We started peeling the onion, carrots, zucchini and potatoes. Wash all vegetables and cut into cubes.

Then, put three tablespoons of oil in a pan. Add the onions, carrots, peppers, chopped zucchini, eggplant and potatoes. Let soften a bit and then add the remaining vegetables.

Add a pinch of cumin and salt. Cook over medium heat and cover them so they cook. When all the vegetables are tender is ready.

If you got much broth, leave it over medium heat a few minutes until reduced.

And that’s it! As simple as that. It takes longer to cut the vegetables that tell you how to do it . I hope you liked it.

linea

Anuncios

¿Quieres dejar un comentario? ¡Adelante! / Do you want to leave a comment? Go ahead!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s