Pizza de harina integral / Pizza wholemeal

Ya iba siendo hora de poner una pizza en el blog. ¡Con lo ricas que están y que aún no haya ninguna! no tengo perdón, jejeje.

¡Espero que os guste y que la disfrutéis!

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(Scroll down for English)

Ingredientes: (Para dos pizzas medianas)

  • 200 ml de agua
  • 300g de harina integral de fuerza
  • 20g de levadura fresca
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite

Paso a Paso:

Comenzamos mezclando la levadura con el agua templada. A continuación, mezclamos la harina, con la levadura, el agua y la sal. Añadimos el aceite y mezclamos hasta que la masa se desprenda de los bordes.

Espolvoreamos una superficie con un poco de harina y amasamos. Aplastamos la masa y la estiramos durante unos 5 minutos.

Colocamos la masa en un bol, la tapamos con film transparente y la dejamos fermentar durante 30-40 minutos en un lugar cálido, hasta que doble su tamaño.

A continuación, pasamos la masa por una superficie enharinada, dividimos la masa dos porciones si queremos hacer dos pizzas medianas. Aplastamos cada masa con los puños y la extendemos con un rodillo.

Lo siguiente lo dejo a vuestro gusto. Podéis ponerle lo que queráis. En mi caso le puse un poco de salsa de tomate, jamón york, queso, tomate, orégano, albahaca y en el último momento le añadí un huevo.

Cuando hayas puesto todo lo que os guste en la pizza, la horneamos durante 20 minutos a unos 180ºC. Tenéis que vigilar la pizza porque según como hayáis hecho la masa de fina se cocerá antes o después.

Espero que os guste ¡A disfrutar!.

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It was high time to put a pizza in the blog. They are so delicious! and there wasn’t any on the blog! I can’t believe it, lol.

I hope you like it and enjoy it!

Ingredients: (for two medium pizzas)

  • 200 ml water
  • 300g wholemeal flour
  • 20g fresh yeast
  • 1/2 teaspoon salt
  • 2 tablespoons oil

Step by Step:

We started mixing the yeast with warm water. Then, mix the flour with yeast, water and salt. Add oil and mix until the dough pulls away from edges.

Sprinkle a flat surface with a little flour and knead. Crush and stretch the dough for about 5 minutes.
Place the dough in a bowl, cover with a transparent film and let it ferment for 30-40 minutes in a warm place until doubled in size.

Then, move the mass by a floured surface, divide the dough in two portions, if we want to do two medium pizzas. Crush each dough with your fists and roll it out with a rolling pin.

Next I leave to your liking. You can put whatever you want. In my case I put a little tomato sauce, ham, cheese, tomato, oregano, basil and in the last minute I added an egg.

When you put everything you like on pizza, bake for 20 minutes at about 180 ° C. You have to watch the pizza because depending on how thin you have done the mass, it will be cooked sooner or later.

I hope you like Enjoy yourself !.

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