Champiñones rellenos / Stuffed mushrooms

¡ Hola cocinillas ! ¿Quien quiere unos champiñones rellenos con un poco de jamoncito? Así es como los hacemos en casa, es una receta muy sencilla y queda estupenda como plato principal o como aperitivo. ¡Espero que os guste!

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Ingredientes:

  • 150 g de champiñones enteros
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de perejil
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • Jamón
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Paso a Paso:

Comenzamos limpiando bien los champiñones. Les retiramos el tronco a los champiñones y los limpiamos bien con agua para quitarles toda la tierra. Una vez que tengamos los champiñones bien limpios, cogemos los troncos y los picamos muy finos. Reservamos la parte superior de los champiñones para luego.

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Por otro lado, picamos la cebolla, el ajo y el jamón y los ponemos en una sartén con un poco de aceite y los troncos de los champiñones ya picados. Cuando la cebolla esté dorada, añadimos las cabezas de los champiñones enteras y cocinamos unos 2 minutos, removiendo de vez en cuando. A continuación, añadimos el vino blanco, un poco de sal y pimienta y el perejil picado y cocinamos hasta que los champiñones estén tiernos.

Por último, rellenamos los champiñones. ¡Y listo! Un bocado delicioso. Espero que os guste.

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Hello ! Who wants some stuffed mushrooms with a little ham? That’s how we make them at home, it is a very simple recipe and is great as a main dish or as an appetizer. I hope you like it!

Ingredients:

  • 150 g of whole mushrooms
  • 1/2 onion
  • 1 clove garlic
  • 3 tablespoons white wine
  • Ham
  • 1 bunch of parsley
  • Salt and pepper
  • Oil

Step by Step:

We started cleaning the mushrooms well. Then, remove the trunk of the mushrooms and clean them thoroughly with water to remove all land. Once we have thoroughly cleaned the mushrooms, we take the stems and chop very fine. Reserve the top of the mushrooms.

On the other hand, chop the onion, the garlic and the ham and put them in a pan with little oil and the mushrooms trunks already chopped. When the onion is golden, add the mushroom caps and cook about 2 minutes, stirring occasionally. Then add the white wine, salt, pepper and chopped parsley and cook until mushrooms are tender.

Finally, fill the mushrooms. And ready! A delicious bite. I hope you like it.

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