English Muffins

¡ Hola cocinillas ! Hoy os traigo una receta de pan sin horno y bastante sencillo. Son unos panecillos que suelen comerse solos o con mermelada para acompañar el té. ¡ Espero que os gusten !

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Ingredientes: (9 ud)

  • 250g de harina
  • 1 cucharadita de levadura de panadería
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 75ml de leche
  • 2 cucharadas de harina de maíz

Paso a Paso:

Comenzamos mezclando la harina con la levadura, la sal y el azúcar. Por otro lado mezclamos la leche con el huevo y lo añadimos a la mezcla de la harina. Por último, añadimos la mantequilla, es importante que esté a temperatura ambiente.

Ponemos un poco de harina en una superficie limpia y amasamos durante unos 15 min hasta que la mantequilla se haya incorporado por completo a la masa.

Dejamos reposar la masa en un lugar cálido hasta que doble su volumen, aproximadamente una hora.

Cuando la masa haya subido, la extendemos con ayuda de un rodillo hasta que tenga un grosor de unos 2cm. A continuación, cortamos la masa en círculos de unos 10cm de diámetro.

Ponemos una sartén o una plancha a calentar. Cuando esté bien caliente, espolvoreamos un poco de harina de maíz por los dos lados de cada panecillo y los colocamos en la sartén. No es necesario poner aceite ni mantequilla en la sartén, con la harina de maíz evitaremos que los panecillos se peguen.

Cocinamos cada panecillo por ambos lados hasta que se doren y se inflen. Cuando estén dorados por ambos lados ya están listos.

¡ Espero que os animeis a probarlos !

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Hello again! The recipe from today is bread without oven and quite simple. These muffins are usually eaten alone or with jam to accompany the tea. I hope you like them !

Ingredients: (9 units)

  • 250g of flour
  • 1 teaspoon baking yeast
  • 1 teaspoon salt
  • 1 spoon of sugar
  • 1 egg
  • 1 tablespoon butter
  • 75ml of milk
  • 2 tablespoons cornmeal

Step by Step:

We begin by mixing the flour with the yeast, the salt and the sugar. On the other hand mix the milk with the egg and add it to the flour mixture. Finally, add the butter, it is important that it is at room temperature.

Put some flour on a clean surface and kneaded for about 15 minutes until the butter was fully incorporated into the dough.

Let the dough rest in a warm place until double its volume, about one hour.

When the dough has risen, extend with the help of a roll until it has a thickness of about 2 cm. Then, cut the dough into circles about 10cm of diameter.

Put a frying pan to heat. When it is hot, sprinkle some cornmeal on both sides of each muffin and place them in the pan. It is not necessary to put oil or butter in the pan, the corn flour will avoid the muffins to stick.

Cook each muffin on both sides until they are browned and inflated. When they are golden on both sides they are ready.

I hope you will taste them!

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