Tarta salada de pavo y cebolla / Turkey and onion pie

¡Hola cocinillas! Hoy os traigo una receta perfecta para comer fuera de casa. Está rica tanto recién hecha como fría, así que es perfecta para llevar al trabajo o de excursión. ¿Qué, os animáis a probar?

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Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 100 ml de leche
  • 100g de cebolla
  • 100g de pavo
  • 90g de jamón/pavo cocido
  • 2 cucharadas de queso para gratinar
  • 1 lámina de hojaldre/masa quebrada

Paso a Paso:

Comenzamos pelando y picando la cebolla. En mi caso, pico la cebolla con una picadora para que quede muy fina. A continuación, ponemos la cebolla en una sartén con un poco de aceite y cocinamos a fuego medio hasta que esté dorada.

Cuando la cebolla esté dorada, añadimos el pavo y lo cocinamos hasta que esté blanco por todas partes. Lo retiramos del fuego y lo ponemos todo en la picadora, junto con el jamón cocido, y lo picamos. A mi me gusta hacerlo con la picadora para que se distinga el pavo y el jamón al comerlo, pero si no tenéis podéis hacerlo con la batidora, aunque quedará una mezcla mucho más homogénea.

Lo siguiente es preparar la masa. La extendemos y la ponemos en un molde, preferiblemente bajo y previamente engrasado. Pinchamos el fondo de la masa un poco y reservamos.

A continuación, batimos los tres huevos con la leche. Añadimos la cebolla picada, el pavo y el jamón cocido y mezclamos. Probamos el punto de sal, y si es necesario se añade más.

Vertemos la mezcla sobre la masa y espolvoreamos el queso para gratinar por encima. Metemos la tarta en el horno precalentado a 200ºC y horneamos a 180ºC entre 20-30 min, dependerá un poco de vuestro horno. Cuando veáis que el queso y la masa están dorados ya está lista. También podéis pincharla para aseguraros de que está bien hecha.

¡Espero que os haya gustado!

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Hi !Today I bring you a perfect recipe to eat out. It is yummy just recently made as cold, so it is perfect to take to work or to hike. What, do you want to try?

Ingredients:

  • 3 eggs
  • 100 ml milk
  • 100g onion
  • 100g of turkey
  • 90g of cooked ham / turkey
  • 2 tablespoons cheese to gratin
  • 1 sheet of puff pastry

Step by Step:

We start by peeling and chopping the onion. In my case, I chop the onion with a mincer to make it very thin. Then, put the onion in a frying pan with a little oil and cook at medium heat until it is golden.

When the onion is golden, add the turkey and cook it until it is white everywhere. Remove it from the fire and put everything in a mincer, along with cooked ham and chop all. I like to do it with the mincer to distinguish the turkey and the ham when you eat it, but if there are no mincer, you can do it with a mixer, although it will be a lot more homogenous mixture.

The next thing, is to prepare the dough. Extend and put it in the mold, preferably a low and greased mold. Prick the bottom of the dough a bit, and reserve.

Then, beat the three eggs with the milk. Add the onion chopped the turkey and cooked ham and mix everything together. Test the salt point, and if necessary add it more.

Pour the mixture over the dough and sprinkle the cheese to gratin over. Put the cake in the oven preheated to 200ºC and bake at 180ºC between 20-30 min, it will depend to your oven. When you see that the cheese and the dough are golden, it is ready!. You can also prick it to make sure it is well made.

I hope you liked it!

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