Huevos Benedict / Benedict Eggs

¡ Hola cocinillas ! Hoy os traigo una receta deliciosa del mismísimo New York. Los Huevos Benedict son un plato típico de los famosos brunches de los Domingos. Como siempre, ¡Espero que os guste !.

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Ingredientes: (Para 4 personas)

  • 8 huevos
  • 8 lonchas de jamón/bacon/lacón
  • 2 cucharadas de vinagre
  • perejil picado
  • 8 rebanadas de pan o 4 muffins ingleses

Para la salsa Holandesa

  • 150g de mantequilla
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharada de agua fría
  • zumo de 1/2 limón
  • sal y pimienta

Paso a Paso:

Comenzamos preparando la salsa Holandesa. Es una salsa un poco delicada así que hay que tener cuidado para que no se corte.

Primero ponemos la mantequilla en un cazo al baño maría para que se derrita.

En otro cazo, también puesto al baño maría, ponemos las yemas, el agua, la sal y la pimienta. Removemos con unas varillas hasta que las yemas se espesen. En ese momento añadimos la mantequilla poco a poco. Cada vez que añadamos un poco de mantequilla removemos hasta que se mezcle por completo, y así hasta que incorporemos toda la mantequilla. A continuación, añadimos el zumo de limón y removemos bien para que se mezcle todo.

Hasta el momento en que vayamos a servir la salsa, tenemos que conservarla al baño maría, de otra forma podría cortarse.

Lo siguiente es preparar los huevos y el bacon, podéis usar jamón serrano o lacón cocido, lo que más os guste. Por un lado ponemos el bacon en una sartén para calentarlo. Por otro lado ponemos una cacerola con agua y vinagre. Cuando el agua esté hirviendo, añadimos los huevos. Hay que echar los huevos de uno en uno y separados para que no se junten. Como truco podéis usar un bol para echar los huevos en el agua. Dejamos que hierva suave durante 3-4 min y los sacamos.

Por último montamos el plato, primero colocamos dos rebanadas de pan o un muffin inglés abierto por la mitad. Encima ponemos el bacon y encima de éste ponemos el huevo. Por último cubrimos los huevos con la salsa Holandesa y decoramos con un poco de perejil picado. ¡ Y listo ! ¡ A comer antes de que se enfríe !

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Hello again! The recipe from today comes from from New York. The Benedict eggs are a typical dish of the famous brunches of the Sundays. As always, I hope you like it !.

Ingredients: (for 4 people)

  • 8 eggs
  • 8 slices of ham / bacon
  • 2 tablespoons of vinegar
  • Chopped parsley
  • 8 slices of bread or 4 English muffins

For the Dutch sauce

  • 150g butter
  • 3 egg yolks
  • 1 tablespoon cold water
  • 1/2 lemon juice
  • Salt and pepper

Step by Step:

We start by preparing the Dutch sauce. It is a very delicate sauce so be careful. First, put the butter in a saucepan to melt.

In another pot, put water to boil and a bowl over it, put the yolks, the water, the salt and the pepper on the bowl. Mix with a whisk until the yolks thicken. In that moment, add the butter little by little. Every time we add some butter, mix well. When you have all the butter incorporate to the yolks, add the lemon juice and stir well to mix everything.

Until the moment that you use the sauce, we have to keep it warm, so keep the bowl over the hot water.

The next thing, is to prepare the eggs and the bacon, you can use ham, whatever you prefer. On one hand, put the bacon in a frying pan to warm it. On the other hand, put a pan with water and vinegar to boil. When the water is boiling, add the eggs. Pour the eggs one by one and separated, so they do not mix. One trick, you can use a bowl to throw eggs into the water. Let them boil smooth for 3-4 min and remove from the water.

Finally we set the plate, first placed two slices of bread or an English muffin open in half. Above put the bacon and on top of this, put the egg. Finally cover the eggs with the Dutch sauce and decorate with a bit of chopped parsley. Ready! Let’s go to eat before it get cold!

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