Dagwood Dogs

¡Feliz dia a todos! Ya tenemos nueva receta, esta vez una de Australia, que ya hacía tiempo que no ponía ninguna. Si habéis estado en países como EEUU, seguro que también habréis visto estos perritos calientes en palo, ¿la diferencia entre ellos? por lo que sé sólo el nombre. En EEUU reciben el nombre de Corn Dogs y en Australia Dagwood Dog o the Pluto Pup.

Es un plato típico de festivales y eventos y suele comerse acompañado de una salsa de tomate y patatas fritas, todo muy sano jejeje.

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(Scroll down for English)

Ingredientes: (Para 10 Dagwood Dog)

  • 10 palos de madera (de los de pinchos)
  • 1 cucharadita de levadura (tipo Royal)
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 210g de Harina
  • 227 ml de leche (1 taza)
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 10 salchichas Frankfurt
  • Aceite para freir

Paso a Paso:

Comenzamos mezclando todos los ingredientes secos, la harina, el azúcar, la sal y la levadura.

Por otro lado batimos un huevo, le añadimos la leche y mezclamos bien.

A continuación vamos incorporando la mezcla de los ingredientes secos poco a poco mientras batimos con unas varillas. Cuando la mezcla tenga una consistencia espesa y viscosa estará lista.

Introducimos el palo de madera por el centro de la salchicha y lo metemos hasta casi el extremo pero sin que llegue a atravesar la salchicha del todo.

Ponemos aceite para freir en una sartén o en una freidora y lo calentamos. Una vez el aceite esté caliente, bañamos la salchicha en la mezcla, dejamos que escurra el exceso de mezcla y las freímos. Cuando estén doradas por todas partes las sacamos y las ponemos en papel absorbente. ¡Y ya está!, las ponemos en un plato bonito, un poco de salsa de tomate y ¡a zampar!. Espero que os haya gustado, ¡hasta la próxima receta!.

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Happy day to everyone! We have new recipe, this time from Australia, it spent a while since the last Australian recipe that I published. If you have been in countries like the US, surely you also have seen these hot dogs on a stick, the difference between them? as far as I know, only the name. In US, they are called Corn Dog and in Australia, Dagwood Dogs or Pluto the Pup.

It is a typical dish of festivals and events and is usually eaten with a tomato sauce and chips, all very healthy hehe.

Ingredients: (For 10 Dagwood Dog)

  • 10 wooden sticks
  • 1 teaspoon yeast (Royal type)
  • 1 pinch of salt
  • 1 egg
  • 210g flour
  • 227 ml of milk (1 cup)
  • 1/2 teaspoon sugar
  • 10 frankfurters
  • Oil for frying

Step by Step:

We started mixing all the dry ingredients; flour, sugar, salt and yeast.

On the other hand, beat the egg, add the milk and mix well.

Then, incorporate the mixture of dry ingredients slowly while beating with a whisk. When the mixture has a thick, viscous consistency,it will be ready.

Insert the wooden stick in the middle of the sausage and put up almost the end but without allowing it to cross the sausage at all.

Put oil for frying in a pan or in a deep fryer and heated. Once the oil is hot, bath the sausage in the mix, let drain off excess mixture and fry. When golden brown everywhere, remove and put on paper towels. And it is ready!, put on a pretty dish, a little tomato sauce and let’s go to eat!. I hope you liked it, see you on the next recipe !.

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